- Este evento ha pasado.
Reserva Histórica LCF: ‘Chile, mole, pozole… Historia de la cocina mexicana’
febrero 7 @ 6:00 pm - 7:30 pm
En México el barroco es comestible, hay tantos platillos como estrellas en el cielo, en esta sesión de Reserva Histórica vamos a revisar la dieta mexicana en su paso por el tiempo, sus transformaciones, el mestizaje gastronómico y los aspectos culturales que la atraviesan, las aportaciones de nuestra cocina al mundo y su permanencia en nuestros días.
Reserva Histórica es un espacio de encuentro e intercambio de conocimientos que te invita a sumergirte en el pasado y descubrir su lugar en nuestro presente. No importa si eres historiador, estudiante o simplemente tienes curiosidad por aprender más sobre nuestro pasado. Descubre la emoción de explorar la historia desde una perspectiva crítica y plural, en un ambiente relajado y dinámico. Prepárate para sumergirte en conversaciones apasionantes, donde compartirás tus conocimientos con otros entusiastas de la historia.
Coordinan Mara García y Divino Narciso